Metzgerei-Partyservice-Gasthof "Zur Wasserbrückn"

Vom anfänglichen Wirtshaus mit eigenem Braurecht hat sich der Betrieb über die Jahre mehr und mehr zur Metzgerei entwickelt. Der Gasthof wurde jedoch weiterhin als zusätzliches Standbein weiterbetrieben, und wird auch in Zukunft mit viel  Engagement weitergeführt.

Nach der Übernahme von Gerhard Böhm der das Unternehmen heute gemeinsam mit seiner Frau Monika führt, entschloss sich auch der erste Sohn der beiden, Stefan, den Beruf des Fleischers zu erlernen. Unmittelbar nach der Lehrzeit absolvierte dieser im Jahr 2011 die Meisterprüfung in Landshut mit bestem Erfolg. Damit stehen Gerhard und Stefan Böhm zusammen als Fleischermeister in den Arbeitsräumen, kompletiert werden sie im Verkauf durch Monika und Gunda Böhm.

Wie es für einen heutigen Metzgereibetrieb üblich ist umfasst das Ladensortiment eine breite Palette von Koch-, Roh- und Brühwurst sowie ein umfangreiches Angebot an Frischfleisch und küchenfertigen Gerichten. Auch eine Heiße Theke, Salate und regionale Käsespezialitäten warten auf Sie!

Großer Beliebtheit erfreut sich auch unser Partyservice, der keine Wünsche offen lässt.

Der wie oben bereits genannte kleine Gasthof sowie Gästezimmer runden unser Angebot für Sie ab.

 

Metzgerei-Partyservice-Gasthof "Zur Wasserbrückn" Fam. Böhm | Mail: ZurWasserbrueckn@t-online.de Tel: 09152/7504 Fax: 09152/921633