Metzgerei-Partyservice-Gasthof "Zur Wasserbrückn"

Sie planen ein Fest? Wir haben den Partyservice!

 

 

Egal ob kleine Familienfeier, gehobenes Geschäftsessen, Polterabende, Geburtstage, Dorffeste oder Buffets, wir beliefern Sie gerne! Wochentags, am Wochenende sowie an Sonn- und Feiertagen.

Zuverlässig erledigen wir für Sie alles rund ums Essen und die Bewirtung, dazu zählt auch sofern Sie es wünschen:

die Ausgabe der Speisen, Geschirr sowie das Abspülen des benutzen Geschirrs, Bierzeltgarnituren für ca 140 Personen, Sonnenschirme etc.

Werfen Sie einen Blick in unsere Gerichte-Liste, sie bietet Ihnen einen Auszug unserer Leistungen. Sollte Ihnen etwas fehlen, so fragen Sie einfach nach und lassen sich von uns ausführlich beraten.

Partyservicegerichte:

 

Suppen und Vorspeisen:     
Ungarische Gulaschsuppe, Fränkische Kartoffelsuppe, Tomatencremesuppe, Leberknödelsuppe,
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Krabbencocktail, Räucherlachsschnitten
       
Bratengerichte:     
Gegrillter Schweinebauch, Backschinken, Zwiebelbraten, Paprikabraten, Jägerbraten, 
Griechischer Braten, Hubertusbraten, gegrillter Schweinekamm, Zigeunerrollbraten, Rippchen, 
Knöchle, Schäufele, , Schweinebraten, Kalbsbraten, gem. Braten, Kalbshaxnfleisch, Kalbshaxn
Fleischküchle, Schaschlik, Schaschlikpfanne, Schnitzel paniert, Campignonschnitzel, 
Lendenspieße "Zigeuner Art", Lendchen in Champignonsoße, Zigeunerschnitzel, Cordon bleu,
Schlemmersteaks, Schweinerückensteaks gefüllt, Schinkenröllchen gebacken, Spanferkel,
Lasagne mit Gemüse, Schlemmersteaks, Lammbraten, Lammkotelett, Pefferhaxe oder Schäuferle
       
Blätterteig- und Brotteiggerichte:    
Lende im Blätterteig, Bratwürste im Blätterteig, Metzgerzöpfe, Schlemmerschnitten,
Schinken und Kassler im Brotteig, Putenbrust im Blätterteig (neu)  
       
Geflügelgerichte:     
Hähnchenschlegel, Putenschnitzel paniert, Reispfanne "Asia" (Putenfleisch mit Paprika und 
 Curryreis), Putenschnitzel "Hawai", Gänsebrust, Gänsekeulen  
       
Fischgerichte:      
Fischfilet in Dillrahmsoße, Seelachsfilet gebacken, Tomatenfisch überbacken 
       
Warme Würste:     
Bratwürste, Wiener, Weißwürste, Bockwürste, Currywürste, Leberkäse 
       
Kalte Speisen und Snacks:    
Bratenplatten, Aufschnittplatten, Käseplatten, Schinkenplatten, rustikale Platten, Fischplatten,
garnierte Weißbrothappen, belegte Brote oder Brötchen, Sandwiches, Pizzabrötchen, Pizza
       
Beilagen und Salate:     
Klöße, Rösti, Kroketten, Pommes, Kartoffelsalat, Reis, Gemüsereis, Mischgemüse, Kraut
Nudeln, Bratkartoffel,     
Grüner Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Hirtensalat, Wurstsalat, Fleischsalat,
Nudelsalat, Eiersalat, Dillhappen (Fischssalat), Tzaziki, Tomaten mit Mozarella, Obatzter-Käse,
Stadtwurst mit Musik     
       
Vegetarische Gerichte:     
Gemüsetaler, Nudelpfanne, Gemüsepizza   
       
       
Desserts:      
Obstsalat mit frischen Früchten, verschiedene Puddings mit Fruchtcocktail, Quark mit Früchten,
verschiedene Cremes (bayrisch Creme, Weinschaumcreme), Mousse au Chocolat, Rote  
Grütze, Sauerkirschen mit Sahne    
       
Fingerfood:      
       
Schnitzelspieße, Hackbällchen garniert mit Gemüse, Schinkenröllchen mit Ananas,
kleine Bratwürste im Blätterteig, Lendenspieße "Zigeuner Art", Mozzarellaspießchen. 

Metzgerei-Partyservice-Gasthof "Zur Wasserbrückn" Fam. Böhm | Mail: ZurWasserbrueckn@t-online.de Tel: 09152/7504 Fax: 09152/921633