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Sie planen ein Fest? Wir haben den Partyservice! Egal ob kleine Familienfeier, gehobenes Geschäftsessen, Polterabende, Geburtstage, Dorffeste oder Buffets, wir beliefern Sie gerne! Wochentags, am Wochenende sowie an Sonn- und Feiertagen. Zuverlässig erledigen wir für Sie alles rund ums Essen und die Bewirtung, dazu zählt auch sofern Sie es wünschen: die Ausgabe der Speisen, Geschirr sowie das Abspülen des benutzen Geschirrs, Bierzeltgarnituren für ca 140 Personen, Sonnenschirme etc. Werfen Sie einen Blick in unsere Gerichte-Liste, sie bietet Ihnen einen Auszug unserer Leistungen. Sollte Ihnen etwas fehlen, so fragen Sie einfach nach und lassen sich von uns ausführlich beraten. Partyservicegerichte: Suppen und Vorspeisen: | | | | | | Ungarische Gulaschsuppe, Fränkische Kartoffelsuppe, Tomatencremesuppe, Leberknödelsuppe, | geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Krabbencocktail, Räucherlachsschnitten | | | | | | | | Bratengerichte: | | | | | | Gegrillter Schweinebauch, Backschinken, Zwiebelbraten, Paprikabraten, Jägerbraten, | Griechischer Braten, Hubertusbraten, gegrillter Schweinekamm, Zigeunerrollbraten, Rippchen, | Knöchle, Schäufele, , Schweinebraten, Kalbsbraten, gem. Braten, Kalbshaxnfleisch, Kalbshaxn | Fleischküchle, Schaschlik, Schaschlikpfanne, Schnitzel paniert, Campignonschnitzel, | Lendenspieße "Zigeuner Art", Lendchen in Champignonsoße, Zigeunerschnitzel, Cordon bleu, | Schlemmersteaks, Schweinerückensteaks gefüllt, Schinkenröllchen gebacken, Spanferkel, | Lasagne mit Gemüse, Schlemmersteaks, Lammbraten, Lammkotelett, Pefferhaxe oder Schäuferle | | | | | | | | Blätterteig- und Brotteiggerichte: | | | | | Lende im Blätterteig, Bratwürste im Blätterteig, Metzgerzöpfe, Schlemmerschnitten, | Schinken und Kassler im Brotteig, Putenbrust im Blätterteig (neu) | | | | | | | | | | Geflügelgerichte: | | | | | | Hähnchenschlegel, Putenschnitzel paniert, Reispfanne "Asia" (Putenfleisch mit Paprika und | Curryreis), Putenschnitzel "Hawai", Gänsebrust, Gänsekeulen | | | | | | | | | | Fischgerichte: | | | | | | | Fischfilet in Dillrahmsoße, Seelachsfilet gebacken, Tomatenfisch überbacken | | | | | | | | | Warme Würste: | | | | | | Bratwürste, Wiener, Weißwürste, Bockwürste, Currywürste, Leberkäse | | | | | | | | | Kalte Speisen und Snacks: | | | | | Bratenplatten, Aufschnittplatten, Käseplatten, Schinkenplatten, rustikale Platten, Fischplatten, | garnierte Weißbrothappen, belegte Brote oder Brötchen, Sandwiches, Pizzabrötchen, Pizza | | | | | | | | Beilagen und Salate: | | | | | | Klöße, Rösti, Kroketten, Pommes, Kartoffelsalat, Reis, Gemüsereis, Mischgemüse, Kraut | Nudeln, Bratkartoffel, | | | | | | Grüner Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Hirtensalat, Wurstsalat, Fleischsalat, | Nudelsalat, Eiersalat, Dillhappen (Fischssalat), Tzaziki, Tomaten mit Mozarella, Obatzter-Käse, | Stadtwurst mit Musik | | | | | | | | | | | | | Vegetarische Gerichte: | | | | | | Gemüsetaler, Nudelpfanne, Gemüsepizza | | | | | | | | | | | | | | | | | | Desserts: | | | | | | | Obstsalat mit frischen Früchten, verschiedene Puddings mit Fruchtcocktail, Quark mit Früchten, | verschiedene Cremes (bayrisch Creme, Weinschaumcreme), Mousse au Chocolat, Rote | Grütze, Sauerkirschen mit Sahne | | | | | | | | | | | | Fingerfood: | | | | | | | | | | | | | | Schnitzelspieße, Hackbällchen garniert mit Gemüse, Schinkenröllchen mit Ananas, | kleine Bratwürste im Blätterteig, Lendenspieße "Zigeuner Art", Mozzarellaspießchen. |
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